Вот интересно, если тут С8 едет за 4,2 до 100, то сколько тогда у Евгена? 3? П.С. Даунхил 77 фт. это что? Под горку ехали?
Вот интересно, если уже 5,1-100, то зачем еще что-то делать в принципе? Мне кажется, я вообще быстрее 160 не ездил никогда.
Ну как сказать, у неё 100-200 скорее всего за 10 секунд. Почитать ру форум, так в Мск всё что едет 100-200 больше чем за 6 секунд считается овощем Да и к тому же если можно добавить мощности такими малыми затратами как перепрограммировать ECU, то почему это не сделать
На S8 пусть она даже кватро, стоит тупейший автомат, понять как её правильно разогнать очень сложно, бывают провалы. Можно уехать 4,2 а можно и 5,7 до 100. Пусть Евген выложит свои показатели, будет понятно. Визуально он едет +\- 5 сек. S8 весит 2000 тонны, нереальный танк. Даунхила не было, гоняли на окружной. Фиг знает, что там рэйслоджик считает. Бывает что и в гору показывает.
Потому что это не рейслоджик, а дерьмо (gtech gps). Которому верить особо нельзя. В моей практике даже старый (без gps) показывает значительно точнее и repeatable.
Будем мерить другими средствами ну и завтра узнаем насчет возможности померить на стенде, если возможно, то машина поедет на замеры. Мне кажется реальное время 4.7-4.8. И старт хороший сделать конечно сложно
И что? Он нос в нос одинаковое время показывает с рэйлоджиком. Ставил, знаю. 10hz обмен со спутником. Специально для тебя куплю таки Vbox. Да, а тот старый вообще гавно ну как то раньше вы все ему верили.