живая 3.0д е60, рестайловая, на чипе.. нервно сосала в далеке сзади .. даже пока был на слабом чипе. просто, надо тачки сравнивать живые. вот, у Х4 нового (на тот момент) с 3.0д 8ми ступкой и чипом ... уже отсасывал я .. на пол корпуса. потому и зачиповал по второму разу. гыыы 8)
Кстати, сколько ездил на 35д с 6-акпп в стоке или с лёгким чипом - ни один особо не впечатлил. Они какие-то задумчивые, и не очень отзывчивые. Да, если дать полный газ - едут быстро, но нужно ждать, пока они раскачаются. Нажал в пол - ждёшь - поехал - повалил. В любом случае, от почти 300 лошадей и двух турбин ждал бОльшего. Фелин - да, весёлый, но там далеко не сток и не лёгкий чип.
Получается, что решила новая 8ми-ступка если.... X4 249 + чип, на выходе +/- 335 Феловоз 286 + чип, на выходе +/- 350
Может ты и прав.. Но тогда бы он и после чипа хорошо ехал только в пределах одной передачи, разве нет?
Я так понял, тебе не понравилось , что он перед тем как повалить немного думает. Так ? На 8ми ступке этого нету. А если едет только на одной передаче, то там что-то умерло
Ну смотри. Без чипа нужно нажать и подождать, пока он поедет (подумает и раскрутится). С чипом он едет сразу. Коробка в обоих случаях та же самая - значит, как я понимаю, можно заставить его ехать даже с этой коробкой.
Может дело в том числе и в коробке, но и сам мотор какой-то странный. На низких оборотах, например, не очень охотно крутится.. я думал, маленькая турбина как раз и должна придавать отзывчивость снизу, но как-то этого не чувствуется. В общем, нагородили много, а результат получился так себе.
очень много решила последняя версия чипа от SLOW, только в очень жаркую погоду подтупляет и только с около нулевой скорости. видимо, надо почистить кулеры и трубочки проверить все. опять. но, как ужеговорилось ранее, 8ми ступки у БМВ просто огонь работают. быстро, четко.