100 евро и 40 минут, чувак сам приезжает куда надо и отправляет в космос. Остается только ждать когда наебнется свежеотремонтированная коробка.
С чем я не согласен? Я же тебе русским языком написал, что ты прав и вообще лучше разбираешься. Думаю, многие уже смирились с тем, что до тебя бесполезно пытаться достучаться с агрументами и здравым смыслом. Но, перестать понимать разницу, когда с тобой спорят, а когда соглашаются - это даже для тебя перебор. Ты вышел на новый уровень, поздравляю!
На тех осмотре проверящий докопался, что максимальные обороты выше, чем заводские показатели. Сказал, типа, машина неправильно зачипована и они борятся с этим... Кто нибудь сталкивался с таким? чо делать? Как машина едет нравится, расчиповывать не хочется перед каждым ТО
Может быть. Мне так показалось что он какой-то не такой. Поэтому и спрашиваю были ли у кого проблемы с прохождением ТО по оборотам? Пол Риги чипованных машин...
У бмв на неитрале должно быть 4000 оборотов. Да, принято было менять Nmax раньше. Типо клиент не понимал - “а чё она у меня не газует?" Эта тема на техосмотре появилась года 2-3 назад. Все, кто у меня делал машины, и Nmax высокий (типо 5000) Вэлком на бесплатное возвращение Энмакса. ЗЫ. Походу, эт только у нас.
Но! На 90 оборотов больше... это запредел. Твою машину возвращали в оригинал nmax. Имею возможность сделать nmax какой угодно.