Буллщит... и число 11, и то что произошло 11 сентября. Это лишь красивый маскарад, а по телевизору сказали террор. Мы живём в системе, просто не все об этом знают.
Одни верят в теракт, другие верят в заговор а-ля "дух времени". Факты есть и у тех, и у других. Но мы, простые смертные, НИКОГДА не узнаем правды этой магической даты.
А говоря про 11 сентября,непомню где но помоему в worde надо написать какието числа и появилса символ толи череп толи башни близецы,непомню,давно было.
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1.Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2.Выделите Q33 NY 3.Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY вы всё ещё верите в совпадения?
Аааа!!!ето жесть! я принадлежу теперь к вашей секте? Нифига!Живой не сдамся! На форуме не переведины часы...в Ирландии на 2 часа меньше чем в Риге.т.е если я в 11:11 -это по Ирландскому 9:11... В 9:11 я ещё спала,так что как это могло произойти в 11:11?...разве что...почему-то тут для меня незнаю как для остальных показовается местное время.