мда...неинтересно, когда тебя читают, у меня тоже босс читает все мои мейлы, переадресация, етить. Хорошо, что хоть только рабочие письма приходят))) поэтому никому не говорю)) было бы ржачно этого не знать и дать кому нибудь адрес с просьбой прислать мне несколько интересных сайтов с приколами, шутками и музыкой)) а еще ответить на него, мол, спасибо, а то совсем нечего делать)) бугагаа
народ, кто знает как удалить в скайпе историю переписки с конкретным пользователем??? это срочно!! пожалуйста помогите, не могу найти или плохо искала
ты серьёзно? а на сколько вероятна возможность того, что кто- то левый может воспользоваться информацией в этой переписке? то ест абсолютно левый человек,незнающий ни меня ни собеседника? (естественно, если этот чужой человек не знает о том, что там написано?)
ну то есть может ли человек с улицы, не зная, какая там ценная информация, просто зайти и увидеть ЭТО? Я понимаю, что естли очень надо получить ЭТИ данные, можно взломать то да сё и зайти.
чего взломать то? а главное зачем? ... и кто к тебе с улицы заходит .. для того чтобы воровать переписку скайпа? етпо уже точно паранойа ... не парься по етому поводу!
если входная дверь будет открыта - то он зайдет и увидит. если будет закрыта - то ее можно взломать фомкой. так что забарикадируй двери.
ну... а точно если удалить папку со всеми скайповскими данными (и скайп в целом) то вся история сотрется и на другом конце (в истории моего собеседника!) Феликс, это не пароноя, это забота о своем бюджете.)