а чего тьфу?! .. пестец подкрался незаметно... п.с. почитай инструкцию на скайп.цом может там есть чего...
Ада, стереть переписку со своего компа легко. С чужOго не сотрешь. Если тебя шантажируют, посылай нах и говори, что переписка сфабрикована. Мейлы тоже не имеют абсолютно никакой силы, я тебе письмо могу прислать от лица председателя компании Порше, например И "отправитель" будет соответствующий :-D
Cо вчерашнего дня с теперь могу открыть сразу несколько разных скайпов. Как такое возможно? Раньше же на одном компе одновременно может работать только один скайп
История хранится в только компах (наверное), так как ты заходишь с разных, она подгружается с компа собеседника... А мож где еще хранится, но тогда нужно оочень много места
Нифига подобного, история где то на сервере хранится. у меня дома 5 компов, попробывал зайти с разных, и везде история загружалась, как она могла скачиваться с другого компа, если между ними не было связи, они вообще выключены
У тебя 1..2..k..n.. Компов, откуда ты заходишь. Скачивалась история не с твоего "n-ного компа на k-й комп", а с компа твоего собеседника на тот комп, где ты залогинился.
как? если на компе собеседника стоит историю не сохранять, он вообще выключен и разговор недельной давности?