Да, если этот комп рабочий и находится в рамках общей сети, с расшаренными настройками безопасности. А ты приходишь со своим, у тебя все закрыто, и твой логин - админский. Тогда админу фирмы - фигу
Всё равно, даже если у админов полный доступ на комп, одновременно вы не сможете залогиницца на комп (если речь идёт о ХР). Тут нужен шпиёнский софт.
А если у вас все комы в домене? Да и...придёшь с своим лаптопом, нахер админа пошлёшь, и будешь сидеть без интернета
Пля, кто нить скажет, можно ли с этим идти к юристу? Меня не технический, а законный аспект интересует!
Давайте я вам всем поясню =) если ставилась цель следить за сотрудниками, то читается всё и видится всё вплоть до того что вы пишете на своём ван.лв и в своей почте, вообще всё. (Перехват пакетов, захват всего что пишете, захват того что читаете), вариантов как это сделать имея физический доступ к компам не просто масса а десятки, трояны которые вы вообще никак и никогда видеть не будете антивирь их тоже видеть не будет, софт по контролю за компами, сама винда открытая для доступа из вне, перехват всего вашего трафика. Если начальство поставило такую задачу админу а он не глуп то все ваши потуги скрыть что либо не увенчаются успехом.
А что ты ему скажешь? Логи со скайпа принесёшь? Я могу тебе логов понапечатать каких угодно, доказать происхождение которых думаю нереально. Забей.
Пробовал сниффить скайповский траффик когда-нибудь? По большому счёту согласен, на компе скорее всего стоит софт, но вклиницца в чужой чат - анреал.