камрады! если скрывать нечего .. пусть читают ... пох .. а весь шмекер надо делать не по телефону/скайпу/маилу .. а при личных встречах со шмекермайстерами.
Я продаю специальные решения для шмекермейстаров, только очень дорогие. Для частного сектора это слишком дорого
На дворе 2009 год, какая конфидециальность, если задасться целью то можно узнать все о вашем PC. Стоит он за стенкой или в другом городе, государстве, и для этого не надо большие вложения. Вспоминяються золотые слова одного из руководителей Рейха: "Was wissen zwei, wisst Schwein".
Вот проблему нашел, пис..... а что мне тогда говорить? Да пущай слушают, читают, лишь бы бабки плотили.
пользуюсь блокнотом ... регулярно сжигаемым и встречи с сотоварищами в шумных местах ... никакой утечки информации
Парит, что наблюдают. Работу свою знаю, поэтому знаю что мне ничего за эти переписки не будет. Но парит, что я же и девушке своей иногда пишу и что то личное могу написать. Неприятно что это кто то может смотреть. А насчёт на работе работать, то я же и перерыв рабочий имею и кофе паузы, в них я тоже не могу поговорить в скайпе со своими контактами? Бред...