3 ничего так... Но только потому, что это редкость... Лично я за первый!!! Да и затрат лишних не требует Второй вариант - не вариант!
Где закрасят хром не узнавал пока. GhostDog говорил вроде что переднюю решётку за 25Лс стоит покрасить, а весь хром по машине около 100Лс. По весне думаю передний спойлер поставить и может сделать Шэдоулайн. Мне и хочется более пацанский вариант, потому что не много лет мне ещё.
не трогай диски. диски хорошие. если есть возможность лучше купи пружины немного пониже, а то кажется что она задранная, (ну или на фотках так). и будет вид совсем другой
Не надо ее сажать, это же не тройка в конце концов. Вы ему еще неоновое облока посоветуйте блин. Будешь выглядеть как папин сынок который добрался до денежек. Так солиднее.
комплект новых пружин низких на е38 - 135лс (все четыре) по высоте - нету каталога под рукой, я думаю там каких 3-5 сантиметров. ее не надо брюхом на землю ложить, надо немного приопустить. по Риге ездит одна саженая е38 белого цвета - выглядит а про то что саженые пружины на тройку только можно - стереотипы это все. надо просто знать меру.
Не плохие дело вкуса... Мне больше нравятсья диски с полками, вот не могу найти фоток, где-то видел - Е38 shadowline, черные диски с алюминевыми полками А так, вот вариант