Хрензнает с вашим ранфлетом, нулячий х6 выпригивает из ямки/неровности, на 335/20 аки подорванный. Некомфортно. Но надо выбирать что некомфортней, менять колесо или прыгать!
у Вас доисторическая E серия. на F никто не куда не выпрыгивает! ты попробуй, это как раз для тех кому около 50-ти.
Это у ваз на Ф10 просто подвеска адмерседеса ЗЫ. Серъёзно, блин, тяжёлая резина с очень толстыми бортами, прыгает нафиг
Ну так на х6 только 20ть.... 19 это для зимы, там есть какой то убогий рисунок если х6 для такси брать и ездить круглый год
Зависит от того, какие датчики на машине. Если стоковые, то ставь что хочешь. Если есть опция RDC, то придётся родные колёса ставить с датчиками. По колёсам от других моделей – надо смотреть вылет ЕТ и диаметр центрального отверстия
RSC жесткая и выпригивает еще как, маленькая ямка кажется нереальной колдобиной. на зиму буду ставить обычную резину, не RSC.
Вобщем, по run-flat. РАн-флет на обычные можно менять. Нельзя менять наоборот, если нет датчиков давления в шинах. В Европе это закон, у нас пока до этого не дожили. Проблема в том, что средний водитель не заметит, если спустит колесо ран-флет и будет шпарить по автостраде свои 130 кмч, что очень опасно. Других отличий нет. У меня зимние ран-флет (просто акция была - взял), я никакой разницы не заметил, кроме обычных отличий зимняя летняя.
Херася, Stom это же потенциальный объект для массовой мастурбации. Че то я пропустил, а че с мерсом? не впечатлило?