здравствуйте у меня такой вопрос!что будет дешевле переварить порог и покрасить его заново,или же поставить юбки, тюнинг всеравно собираюсь ставить со временем чтобы закрыть помятый порог!подскажите какой интернет магазин где можно купить обвес либо магазин в Даугавпилсе!заранее спасибо!
Нужно заварить и обработать порог. А потом уже по желанию либо ставить пороги либо нет. А если и ставить то только оригинал, а его в магазинах не купиш
tunings.lv есть магазин но не советую!обработай порог обязательно самому потом дороже выйдет) можешь и не перекрашивать если будешь юбку ставить но тогда лучше оригинал или М обвес или у 34 поновей моделей если не ошибаюсь с 94 года на порогах юбки пластмассовые в оригинале)
Делать что -то надо. Если хорошо помял порог, на вмятине облезет краска и начнётся коррозия. Покраску можешь не считать, задуть можешь сам аэрозолем, они всё равно не под цвет кузова. Переварить? Ну не знаю. Раньше я возил детали. Тайваньские пороги(других новых у нас по ходу нет)- говно. Единственный вариант обработать их с обеих сторон Эпоксидным покрытием, дабы ограничить от влияния окружающей среды. Тогда вроде нормуль. У тех кто тупо загрунтовал и покрасил, через год вздулась краска (причём коррозия сквозная). Поставить обвес- ускорить процесс гниения. Личный опыт. На авто с которого я снял м-обвес, пороги прогнили окончательно. Между порогом и обвесом набился мокрый песок, и был мокрым несмотря на то, что машина стояла пол года в сухом гараже. Думаю перед зимой, полюбому сниму м- пороги. Хотя бы зачисти место вмятины и задуй шубой. Тогда можно ставить обвес. Оптимальный вариант, если уж собираешься ставить обвес- очистить, задуть, и поставить пластиковые пороги (если за ними ничего не видно будет).
Хеллоу пиплл! насколько я понял, что пороги у е34 больная тема, и мне не удалось избежать данной проблемы при покупки на вид было всё норм, но один неудачный подъём авто на гидравлический домкрат (на шиномонтажке не так подставили ), теперь задний порог мятый и дырявый буду заделывать, но идеально наврятли получиться, вот и назрел вопрос: где достать декоративные накладки?
На рестайлинговые модели ставились помоему М пороги, других не встречал. Могу и ошибаться. Руся, тут достаточно желающих которые могут продать тебе эти пороги, так что не скучай, покупай.
Скорее яб сказал не проблема в том что достать нельзя а проблема в цене за 1 штуку просят новую 39.95 Ls
и по чём сиё удовольствие? есть фото или ссылка на эти накладки, как в жизни выглядят? я что то по памяти вспомнить не могу!
У меня в подписи их видно, просто кусок пластмассы по форме порога. Покупал за 40 Лс. Можно и дешевле найти я думаю.