Макс, мне кстати, по твоему совету вварили 2 трубы, звук нормальный стал, если уж совем тапку жать тогда дребезжание появляется, а так, я довольна
Не стоит начитавшись страшилок в интернете так уж категорично подходить к вопросу.. На практике все эти "плямя/искро" гасители - просто рекламный подход к необразованным и пугливым умам многих владельцев авто (ну и работникам сервисов заодно).. На самом деле до первой секции (резонатора) никакие искры и тем более пламя не дойдут. И прогорать он особо быстрее от того что перед ним убрали керамическое решето с напылением - не будет. Температура газов катализатором снижается, но далеко не так кардинально. В общем - если волнует звук, то вместо трубы стоит поставить резонатор. Но это можно решить после установки просто трубы. Если будет устраивать - так и оставить.
denisk, ну и где же нарыть этот ХОРОШИЙ РЕЗОНАТОР? Может в Новум позвонить? "Под мост" не поеду...далеко
я проста спрашивую, можна ли без катализатора, что будет со звуком... и так далие... мне интересно... ту народ чего тока не делал со своим BMW интересно послушать... может чего подскажут...
выхлоп звонче будет, малек мощьности на низах прибавится (правдо на 1.6 врятле почувствуешь) СО сильно не изменится !
спосиба за информацию! мне мощности и так хватает... мне главное глушак не потерять по дороге и чтоб проблем не было в CSDD...
не факт,мне вырезали кати ,звук народ слышал почти как на м5,но это в8 мотор,но я считаю что р6 моторах это не будет ПЕТЬ.
на 316 это нечё не изменит, идти она лучше будет но не ошютимо- толка нету, звук будет отвратительный
я,с позволения автора,вклинюс в тему?!мне как бы светит тоже менять катализаторы,они забиты насмерть,потому как машина тяжко разгоняется,такое ощущение,что ей мешает что то.ну так вот вопрос,эти резонатор вообще как нибудь подразделяются?ну или может есть какие-то фирмы,которые стоит брать,а какие-то нет?машина,кстати 530д.
как владелец 530д владельцу 530д! вырезал у авто всё и пох! ТО прошёл без проблем после этого! поменяй фильтра- должна поехать!
в том то и дело,что все остальное,что может хоть как-то влиять на резвость хода,уже поменяно,а резултат...ну стало конечно получьше чутка,но всеравно иногда ощущается, нехватка?!
Прям таки всё? А, может, то, что НЕ влияет на резвость хода мешает нормально работать тому, которое влияет? Езжайте в сервис, там скажут как дела у катализаторов