Реснички в топку,задний бампер и накладку тоже. Рестайл (и не надо м-пак,как инкубаторы уже по Риге). Диски по секасней.. Ну а по салону и писать не буду
ну раз такая потеха с двиглом, то снял бы дефлекторы с дверей, задний козырёк со стекла и все шильдики ///М
А я бы, либо добавил переднюю губу в стиле задней, и не трогал бы ресницы, накладку на заднем стекле, диски. Либо уже полный М-обвес + М/ Мпак-диски, без ресниц накладок и т.д. В салоне без вариантов: чёрный потолок + всё дерево в карбон.
Снять ресницы, убрать ветровики и чёрную полосу с лобового стекла, диски сжечь и поставить другие, вернуть чёрные молдинги. Так же уничтожить: значки М, накладку на заднее стекло, насадку на глушитель, задний бампер. Поставить рестаил бампера или М-кулёк. Или замутить под Альпину. В салон добавить чёрный потолок, 16:9, рекаровский электросалон с обогревом.
я бы сзади поставил бампер и четыре трубы как у м5 Спереди, м бампер, БЕЗ горизонтальной линии. Хотя м-бампер на каждой второй. Бесят уже. Но альтернативы нифига нету В салоне 16:9 Диски симпотишные.
По-моему ничего, или всё что сказали уже, м-паралели смотрятся на петёрке, брови мешают только, на мой взгляд, передний бампер несток, в салоне всё зае! Или ещё вариант диски-M style 19, как на первой странице (темы)
Поставить вперёд губу Снять ветровики с окон..... и центр ноздрей в чёрный.... Диски хорошие... М-кулёк в топку , тошнит уже от него... вообще мащина очень красивая , ухоженая... мне нравится очень