это ты че куришь, чтобы машину так изуродовать. Бально и прочие издержки я не обсуждаю в принципе, но КАК ТАК и ЗАЧЕМ ты ЭТО сДеЛаЛ? У тебя действительно такая визия идеальной бмв?
Кстати по этим фоткам видно что в целом е39 УГ в стоке, что- то типа е28 ничего такая но не то, и любой обвес идёт ей на пользу, только вот М на е28 смотрится классно и редко, а на е39 М это такааая банальщина Альпина??? закос под альпину конечно можно сделать, но это очень на любителя и всё же закос А вот поставить переднюю накладку в стиле заднего бампера- порогов было б совсем не плохо, во первых минимум вложений во вторых на мой взгляд ничег отакой обвес, здорово преображает УГ и нет ощущения колхоза.
НО! Это ещё как минимум диски И непонятные взгляды со стороны Мне лично Алпиновский обвес как- то совсем не нра, особенно на е34 у которых губа бампера висит низко, а пороги и зад выше В тоже время очень хотел бы владеть реальной альпиной и закрыл бы глаза на всё ненравится
Подрастёш поймёш-я непытаюсь сделать из БМВ идеал-я немного подругому отношусь к машинам-так маленький экспериментик-фирштэйн "ночной рейсер"-детство в попендре играет-ах да и я некурю-ващщще ничего-прикинь
Есть ещё парочка 1. бампер это по сути просто кусок пласмасы но почему- то именно М кусок постоянно пистят а это не очень приятно выйти на улицу и увидеть что авто без бампера, если с ним ушёл ещё и номер то вдвойне "интересней" 2. посли пункта 1. нужно купить другой, но стоит он что- то немного задохрена для куска пласмасы