+100 а человек который говорит что легче явно не представляет даже. 1 телескоп стоит 30лс (это хорошая цена) а надо 2 1 комплкте форсунок стока же, а надо 2 моторчики, подфарами плсмаски, прикрепить. тока материалов латов на 150 + работа. за 20лс никто не возьмётся. ах да чють не забыл, крышечки декаративные которые закрывают отсек с форсунками за 2 - 8лс. НО!!!! их покрасить ещё надо в цвет машины.
Я себе хотелл поставить амывателли на Е39, форсунку искалл некто без бампера продавать не хотел Короче гемора там много
ты меня каждым своим постом убиваеш наповал Почему ЛИТВА? Пистец ты так уверен Прям таки сам гнал Ну захотелось придыдущему сделать красивей, сделал Ту Аффтар, попробуйте лампочки подточить, чтоп влезли в фары.... Рефлектора там не так сильно отличаются, должно светить по идее нормально... Но я бы искал блат на ТО и непарилсо бы
Ну вставить ксенон на е46 без линз и оригинальный с линзами, есть большая разница. Тут действительно, легче заплатить за ТО. Чем найти в д-пилсе, кто подпишется на такую авантюра с заменой. А покупать дорого будет полюбому.
ну так мы же счас говорим не про внешний вид, а как пройти ТО. короче автар берёшь скочь маленький и 2 купюры по 20лс. клеешь на каждую фару и на ТО скажешь им: по мне так свет я бы сказал даже идиально светит
Купи другие фары, без ксенона. Можешь даже битые, без стёкол. Ставь их на ТО, а потом возвращай обратно ксеноновые. И, чтоб окупить, дай на форуме объявление, что сдаёшь их в аренду на ТО. А потом, когда будешь продавать машину, отложи их продай отдельно. Короче, в деньгах ничего не потеряешь
Омыватель то сделать можно... а вот корректор фар, пазве можно замутить??? Сколько же это денег обойдётся???
Что делать с фарами, чтобы пройти ТО? Что делать с покрышками, чтобы проити ТО? Что делать с моском, чтобы пройти ТО?
Про крылья забыл! Хорошинький НЕМЕЦКИЙ фэйс лифт с которым на ТО разворачивают А так ничо суперски смотрица!
Крылья не обизательно можно окуратно зделать из до рестайловых ! Вопшем проблем некоких нет ! Вот понемаю в Литве из е36 зделали е46 рестайл во это да чудо !
ето не чудо ето наипалово ... чудо ето когда старые Е36 1.6 дизель (если были) списаные из германии из армии или еще откуда .. замаскировать под новые Волво и впарить ментам латвискем по 130 косарей за штуку.