Что это, куда его подключать, и за что всё это отвечает? В машине стоит Hi-Fi. Динамики Nokia к ним подходят по 4 провода, вместо привычных двух, х3 почему так и что это даёт?... Куда крепиться блок на первой фотке?
Ко всем разве по 4 провода подходит? Или только к 2 передним нижним? Если только к ним, то это на телефон... На первой фотке это усилок. У тебя в машине точно Hi-Fi система, а не Sound Modul?
на 1 фотке подходит вот отрезанный какой то конец, скорей всего отрезали с другого авто, и ещё подходит фишка 10 или 12 пин уже не помню прямоугольная... что за Sound Modul? У меня от туринга валяется телефонный блок с усилителем хайфая, он совсем по другому выглядит..
На Е34 ещё можно было заказать систему аудио Sound Modul, с ней усилок идёт не в багажнике, а за колонкой водительской
1)Сегодня нашёл куда воткнуть этот блок на первой фотке. Пол часа думал куда же его в крутить чтобы держался. Оказалось всё очень даже чётко и удобно. 2)После чего подрубил блок под вторым номером. Это как я понял для телефона. Под ручкой АКПП нашёл штекер для телефона... Сам телефон есть, но ставить его не собираюсь. 3) Самое забавное, что возле второго аккумулятора, я нашёл длинный провод с разъёмом таким же самым который показан на 2 фотке. ЗАЧЕМ ИХ ДВА? Что за прикол блин