так может металл расширяется при нагреве.. или хз.. короче пока единственный вариант.. звук тоже подсасывает гдет оттуда, но думал гдет 5-6й горшок.. может сниму заслонку, почищу, заменю прокладку, если не пропадет тада буду думать..
ну я всего лишь предположил, это же диагностика по видео\фото, тут можно только гадать. Тем более это проверяется за 15 минут больше там греметь нечему, а по поводу ХХ ты прав.
попробую гофру стянуть када эта вся канетель начинается, толк ща лезть.. утрецом стяну заведу и гляну че там за хрень..
дык прижми чем нить, пропадёт - она А даже если у тибя гайка в цилиндре болтается, звук во впускном будет
хм. чет стук пропал, терь просто обороты плавают на холодную и все.. короче вопрос, прокладка под заслонку, собсна в магазине мне дико умные сказали что она там чуть ли не из золота и она очень дорогая и из какогот там материала, короче дали мне какойто чудо герметик.. что там за такая прокладка хитрая? разбирать пока время нету, работаю с до поздна, а сидеть поздн вечером, в гараже, в холоде ,совсем не стоит.. короче попытаюсь заняться на выходных..
вчера снял дроссельную заслонку, почистил, смазал где над, вытянул прокладку, сразу найти новую не смог, заказывается новая.. поставил пока старую на герметик.. стука нет но обороты плавают и воздух тож гдет сосет.. буду снимать коллектор, менять там прокладки и тада разом долезу до клапана холостого... вощем ту би континуэс
посмотри трубку которые идут от большой гофры, которая идет к дроселю. у меня износилась трубка которая соединяет датчик хх и гофру. Ну и чтобы не было трещин в впускном коллекторе
между дроселем и коллектором, простое резиновое кольцо оно не больше 10лс, судя по realoem. Врядли оно пропускать будет
трубки гляну, заодно хочу снять датчик хх , его какт можн почистить или чет с ним сделать? что он из себя представляет ваще? кольцо у заслонки будет стоить лата 2.. поменяю чтоб туда уже не ползать, гофра тоже новая