вощем терпение лопнуло полезу к клапану хх когда буду скидывать коллектор.. как можно промыть, почистить этот клапан? и чем?
дэк не шумел раньше так да нече, хуже от этого не будет, темболее прокладки куплены.. лучше про хх ответь
У меня авто отстояло около 4 лет на улице вросшая в землю, авто завелось с пол оборота хотитк верте хотите нет ) , но не суть . Когда завели точно также работал двигатель , с плавающими оборотами и вспышками в коллекторе. После недолгого гемороя в пойсках "как это исправить" меня привлекла трубка которая на фото , она была вся в трещинах и пропускала воздух , после полной обмотки скочем , пропали эти вспышки как на том видео и двигатель стал ровно работать. Видно резина от морозов за эти годы потрескалась, ну и это была собственно вся причина ) Но у меня 1.6 двигло , хз как в этом двигле все сделано!
ты про гофру или че там за трубка? гофра у мну новая ааа, эт трубка типо к клапану холостого хода идет?
Эта трубка с тремя выходами , один с мотора , другой на ту ребристую трубу а другой на металлическую штуку которая( видно на фото ). Но звуки были точно такие( выстрелы ). Видно когда в систему поподал воздух, в целиндрах были перебои.
Вот и я какбэ предположил это, ладн трубки нада глянуть будет,всеравно к клапану полезу, ток одну прокладку дождусь чтоб все разом.. но вроде на м50 к клапану ток 2 трубки подходят и фишка, разве нет?
Не знаю,у меня м62 А клапан х.хода я промывал бензином (заливал туда немного бензина и болтал как бармен хреновину для коктейлей) пака чистый бензин из него не выливался - работает
cпасиб что сказал, а то я спрашивал и никто насчет промывки не ответил.. если все резинки соберу до выходных то полезу к клапану..
продолжение трилогии.. прикол начинаются в том что обороты плавают от 0 до 100-200 и подтраивает.. на педаль газа практически не реагирует.. если начинаешь ехать то что тапка в пол машина скорость не набирает, чем больше давишь тем тупее становится.. прогреется и все нормально.. опять клапан холостого ?
snachala vievi net li podsosa v rajone vpusknogo kolektora kak i govoril Aleksandr : зачем снимать коллектор? распыли эфира на двигатель, esli oboroti budut podnimatsa pri raspilenii znachit gde-to podsasivaet vozduh, ishi gde! esli nicho ne menjaetsa znachit ne v podsose delo. pro klapan xx: ti ego uzhe chistil? trubki smotrel kotorie k nimu podhodat?i to mesto gde trubka ot klapana xx vstavlaetsa v vpusknoj kolektor?tam vso dolzhno bitj plotno. sam klapan mozhesh pochistitj zhidkostju dla chistki karburatorov. esli net podsosov i klapan xx pochishen i rabotaet to ezhaj na diagnostiku, a to gadatj mozhno dolgo. P.S. svechi ne vikruchival? kakogo cveta nagar?
да я уже думаю все патрубки менять.. пока свечи не выкручивал, клапан заливал жидкостью для карбульников через шланг.. пока не снимал.. не было возможности.. а ща видимо уже и нету вариантов других.. так что придется..
Проверили бы разом все соединения, все шланги. Если хлопки, плохая отзывчивость на газ, то явный ужасный подсос воздуха. Ну и ещё когда нехватка топлива, когда насос уже нарытый... не говорю что тут именно тот случай, но скорее всего...
насос выдает давление нормальное.. хм.. хлопки есть, и отзывчивости нету.. хм.. мож в натуре подсос.. гдет хороший.. вощем над эфира купить..
совет ещё... когда будешь прыскать эфир, сделай поменьше обороты мотора, тогда увеличение оборотов ощутимее почувствуется если есть подсос...