Парадокс - но часто просто хорошие знакомые и просто хорошие люди, с которыми в принципе, довольно редко общаешься, в случае чего помогают куда охотнее, безвозмезднее и безо всякого там "а что я с этого буду иметь?" - по сравнению с теми, кого считаешь друзьями.
Выбрала первый вариант,так как знаю,что бывают в жизни моменты,когда без друзей ну никак,хотя потом всёже задумалась и даже ведь с самыми близкими друзьями были косяки пусть мелочь,но бывало очень обидно. Сейчас так сложились обстоятельсва,что самая близкая подруга за границей и даже нет возможности через интернет пообщаться
Как то у вас всё грустно получается. Например мне в жизни попадалось очень много хороших и отзывчивых людей!Кстати,и у нас здесь на форуме полно отзывчивых,добрых людей. К тому же,прежде,чем ждать чего то от друзей-подумай,а что ты можешь предложить друзьям.
И мне как казалось такие встречались,тоже были готовы помочь в трудную минуту (во всяком случае говарили если нужна будет помошь-то в любое время) а когда та самая "трудная минута" наступила,никакой помощи и поддержки не было,а даже скорей наоборот всё
Я примерно понимаю о чём ты говоришь ! Но больше чем уверен тебе рассказали не правду И какие-то мысли и домыслы если ты это слышал от нашего общего знакомого, который был твоим коллегой ! А про то что я написал, об этой ситуации тебе наврядли рассказывали ! И она относится не только к нашим общим знакомым ! Если что ПС !