Лексус это Тойота. Внешне ничего, как машина г.вно полное. Знакомый в своё время взял в салоне за 32000 лс. Ещё 50 000 на спидометре не было, а по состоянию как будто все 200 000 проехали. Скрип пластивого салона в порядке вещей. И где будет этот Лексус через лет 5-7 по сравнению с Бмв ? Другое дело Бмв. Небо и земля. Но лучше брать 535d.
Будет полезно почитать http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=12513&postdays=0&postorder=asc&per_page=30
прочитал и вспомнил, зеркала пачкались и тормозные диски запоролись, а именно , появились не понятные канавки,..
Месяц проездил на "Lexus LS600H" 01.2010 года, ест немного поменьше чем другие авто с сопостовимой мощностью, но не на много меньше, на литра 3-4. Хотя если ездиеш много то разница будет ощутима.
В Москве говорят "На Лексусах ездият те кому нехватило на хороший МЕРС или БМВ"! )) Вот как там говорят! Хотя я несказалбы что "Lexus LS600H" для бедных!
нензаю как по эксплуатации, но LS600H симпотичный в экстерьере и интерьере....а если еще и LS600HL версия то вообще
в общем гибрид боится лишь застоя, нельзя его кидать на три месяца, батареям песда будет. Больше траблов нет.
В своё время тоже задумывался о таком выборе. По мне внешне Е60 в М-пакете однозначно красивее, внутри дизайн понравился больше у GS. Потом решил, что надо брать дизель и это конечно БМВ. Выбрал 535д и пока очень доволен. А вообще обе машинки хороши! Думаю любой из них останешься доволен!