Да,я ориентируюсь,отсюда и такие показатели как 12-13 литров. Я знаю что если я проеду 100км со скоростью 60км\ч на 6-ой передаче,у меня получиться 7л на 100км
вот была , бы у меня 528 , я бы тебя посадил , и заставил поездить в том же темпе что ты на своей семёрке ездишь..... ты бы и увидел ... но увы у меня голый васар =)
ну сам же понимаеш, что в жизни никогда не будеш ехать на протяжении такого расстояния, без изменения скорости)
при активной езде , дизель сыпаться начинает =) Может кто смотрел Топ Гиар , там где на 330Д в гонках учавствовали.....
+1 , но там и на другой 330D тоже были и у них небыло проблем таких, просто хлам купили, а вообще да дизель помрёт если отжигать на нём
ну при 60, 5-ступка, точно 5-ую не врубает... у меня на 5-ую врубает при 90 км/ч, но потом реально скинуть до 80, что бы не переключила на 4-ую, но как ниже 80, то сразу 4-ая...
ну другая может подготовлена была... ведь кто выгрывает последние годы Леман ?? Дизель... в ээтом году вроде пежо выйграли со своими ХДИ.... всё дело в том , для чего построен мотор , наверно...
согласен, друг на 728 на стэпе, тоже иногда пытается типо держать ниже обороты, но она сама потом сидывает)