А ты предлогаешь ездить в городе на 2-ой или 3-ей передаче? Зачем вообще БМВ делает 8-ми ступенчатые коробки новые? Вопрос не понятен
ну 1300 , это уже совсем... хотя для дизеля нормально... но бензин начнёт дитанировать , хотя така бандура как у Александра едет =)
нет , но не 1200 же оборотов.... на бензине то.... это не полезно . любой грамотный механик скажет! а на счёт 8 ступеней , так для того и делают что было легче тянуть.... но у вас то уважаемые их увы не 8!
Самое интересно знаешь что?Видимо получилось так собрать мотор,или чиповка так передвинула момент и т.д.,но я пробывал ехать на 6-ой на ХХ оборотах,это где-то 40км\ч,давил гашетку в пол и она начинет валить,без детонации и причём очень резво (относительно конечно-же)
не ну 60 на 6-ой это черезчур памойму, я на ауди 80 когда то ездил на 4-ой по городу на 5-ой она треслась не ехала да и жрать начинала больше
да ладно... были же 524.... раньше вон писали всё по чиснаку... а щас наяпывают... 3.0 битурбо у них 35i , помоему где точитал , но могу ошибаться , новая какаято навароченая 740Д , а мотор 3.0....коней там столько что пришлось назвать 740... вот нехорошо это , нехорошо!