Ну это смотря с какого 2.8 и на какой 2.0/1.8 пересесть Моё ИМХО : Если ты не "мороз" конкретный и не пытаешься порвать всё и вся постоянно, то вполне хватает и 2-х литрового двигуна. Темболее что свежие аппараты с этими моторами очень не плохо катаются. + если ездишь спокойно, то в чём разница ехать по городу 60 на 5.4, или 1.8?
Ну свежие в твоём понимании ето что?какие года? Я смотрю до 2001 года бмв, остальное не смотрела,не знаю может какую ауди или что то еще могу позволить выше годa
А в чём разница на чём ехать 120 по трассе? Ведь до 120-130 и 1.6 тянет, и даже 1.3, если машина лёгкая. А разница вся в разгоне Но соглашусь в том, что если не стремишься порвать всех и вся в городе и не стремишься ходить на обгон после 150 км/ч, то и двухлитровика хватит. Мне и 1.8 хватало, когда на нём ездил. Сча двухлитровика хватает. Но на 1.8 обратно уже не сяду
Ну более-менее свежие на мой взгляд это с 99г. начиная. П.с: Ты не думай, что Ауди по цене дешевле Бмв.
Запчасти на "Ауди" ахтунгово стоят, знаю о чем говорю. Благо в семье было несколько машин этой марки разных моделей.
ну к счастью или к сожалению катаюсь я не спокойно,а со светофора почему то всегда меня кто то хочет дернуть,но я же не могу отстать...а может мне все кажетса,По крайней мере, я уже на следующем светофоре,а поток тока двигатса начинает да тема не об етом! Стоит ли смотреть 2001 года диз?
! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/m3/dcibg.html Поржал с руля типа СМГ но без липистков -а ведь найдут лоха кому втюхают.