Что такое догностика? Это считывание ошибок в ЭБУ какого лимо узла авто,В самом ЭБУ есть самодиогностика,который после (не помню число) нескольких запросов (при не исправности) записывает ошибку под определённым кодом\цифрой,а показать эту ошибку может и карсофт,и дис и инпа,так что,оборудование здесь не причём. А мне нравится картина,когда в минус 25-30 градусов смороза,дизелисты бегают по стоянкам с прикурками или тросами,это первый минус из-за которого я не хочу дизель,хотя 3.0 и 4.0 на бмв супер моторы,мне очень они нра,но себе не взял бы.
не сци, еще пару лет и бензин отступит!!!! 40 отмосфер это тебе не 12-15 п.с дизель еще чуток дороботать и все будет окей!!!!
Считывание ошибок, это только совсем небольшая и примитивная часть от того, что подразумевает под собой полноценная диагностика перед покупкой. А бензиновые машины не прикуривают на сильном морозе, только дизеля ?
Мона и на лохавозе прокатится!Да и для любого авто такая температура неочень хорошо,я про ходовую!Кстати а сколько раз такая температура у нас бывает за зиму??!!!
Никогда не понимал логики: если машину проверить в самом лучшем сервисе, и если даже несмотря на сервис там действительно не к чему придраться - она в ближайшее время ломаться не будет. Кстати, ломиком на подъёмнике можно увидеть гораздо больше, чем на стенде. Автор, самый оптимальный вариант в вашем случае - 530i с МКПП. Правда, тяжело будет найти такой вариант...
Согласись,что бензин зимой завести проще! Что ещё можно проверить?Показание форсунок...,что ещё? Помоему это основа.
Был на То в октябре помоему,разговорился с инспектором,сказал что е38 он не может так растрясти,что бы всё увидить! Дальше что? Момент моментом,согласен,дизеля у бмв отличные (повторяюсь),но обслуга куда дороже и геморнее.
Ну я говорю о том,что сказал мне иснпектор. Потому ломик рулит,но не в прямом смысле Он однозначно прав,где меня только не трясли,выявить стук (миинимальный) так и не смогли!Увы..
был случай! я не помню на какой машине, короче... что то гремело с переди, да так шо псц- страшно ездить... заехали на ТО говорят все в норме, мы им- Вы чо там скорей всего после выезда с вашей территории чо-то должно отвалитсо... они минут 15 смотрели всей бригадой, так не чего и не нашли...