если не ошибаюсь, то в кубометре 1000 литров, т.е 0.07/1000=0.00007 сант за литр? или я не правильно понял...
Не считаю вопрос уместным, ибо нельзя проверить ни чьи слова о расходе. Стили езды у всех разные ("средний", "город", "трасса"), условия измерения - тоже. Комп в панели не есть точный способ измерить.... Примерный средний расход у Е38 М62 6gang можно найти в справочнике
Хватит этого фетишизма с красными/зелеными квадратами. А по теме: статья жесть - то что привел ты + фраза "используемый для отопления, составит 1,6 сантима за кубометр, а на газ, используемый в качестве горючего, — 7 сантимов." Делфи какбЭ намекают, что газ для отопления - не горит. Но смысл-то понять можно...
Я прочитал до того места, что налог вводить планируют на природный газ. Я заправляю машину другим газом (LPG). Есть спец. ф-ция, доступна тем, кто на газу проедет не менее 20000км Лучше открою номер 9000....
УбилНахЪ Да тебе нужно для всякого инструкции писать, руководства по использованию составлять. (Извиняйте за ОФФ)