Ну да, сцепление надо делать... ты диск не забудь привезти и скажи спасибо, что я к косяку с педалью не придирался, а то ведь обошел тебя. И не оправдание то было. Приехал - значит готов!!!
Обошёл?Йух тебе,ты уходил на старте засчёт резины хорошой пока я буксовал,далее я тебя нагонял!!!Не так? Да и педаль газа у меня была в "изумительном" состоянии
Резина... На войне все средства хороши ты предложи еще тачки разобрать и на стенд движки... Про педаль я вообще молчу... Нагонял но не нагнал. У меня коробка мертвее и цепь шумит, вот вся мощность и "ушла" на вибрацию да и вообще ты все новее поставил, перебрал, двиг твой живее, а значит должен ехать лучше! Да ладна, после боя кулаками не машут, мы вроде согласились на ничью тогда...
Тебе лучше знать, где диску можно лежать... Его свойства сильно пострадают от воздействия воды и воздуха?
Отлично, хотел Новый Год встретить с исправным сцеплением... Спеши, мне его еще притереть надо успеть хо хо хо
Когда температура опускается до -20, все вопросы сразу отпадают. Не говоря уже про -30. Конечно - бензин!
+10000000 сегодня это проверил на опыте своём. вчера заводил на свежем аккуме, заехал заправил вчера вечером больше чем пол бака....сегодня сутра мотор признаки жизни не дал никаких, стартером крутил до посинения. двиг М57 3.0 дизель. Саляра замёрзла в топливном фильтре 100%