В начале прошлой зимы, кто-то на меня по утрам так смотрел и был счастлив! Ведь птица феникс- это птица феникс, а ворона- эт ворона!
Если тебя зарегить как "ePuSsy", то наверняка нарушим правила о двойной регистрации. Мне это не надо, я и так на гране бана нахожусь (много нарушений было)
Дизель хорош- когда он свежий, неукатаный + акум поновей, тогда и морозы не страшны и при пробегах больше 80 км в день...
Вопрос к спецам, какие кошерные фильтра ставить в M47D20TU ?? и какое масло лить ?? Давно много читал по фильтрам, а сейчас что то ничего найти не могу!
Holy-War!!! Дизель или Бензин? Всем привет! Хочу себе купить 46ку после рестаайла. Вот мучает вопрос,что брать? С каким двиглом меньше гембеля? Выбираю между 320д m47n и 320i m57 2.2. Экономия гарючки тоже важна, но слышал кто-то сказал что дизель не экономит а дает в кредит!!) И еще,друзья!можете подсказать тольковый сервис где могут машину обсосать вдоль и поперек?особенно дизель!
Иди в гостевую и представься, а потом уже проси советов http://ru.bavariancar.lv/forum/forumdisplay.php?f=90
фигасебе оборот пысы 2.0д в городе 8 литров на палке, 3.0д в городе 9.5 на палке.. стоит ли экономить?