Кому кому а тебе про подхват молчать надо!!!!!!!!!!! Он у тебя на таком маторе и с нуля есть!!!!!!!! 4.4 на механеке +1
imho - dizelj tolko novij, togda da, estj u nego preimushestva...a tak luche benz...da i novij benz tozhe ne ploho.......koro4e poluchajetsja benz...
Вот именно поэтому я пока и катаюсь на дизеле а не на 4.4 Хотя иногда хочется отжечь не подетски!!!!!!!!!!
бензин форева -) M3 M5 M6 не зря ведь бензиновые =) и подхват и всё остальное в полном порядке, а удовольствие от вождения на М-серии дизель нервно курит в сторонке... Не надо мне говорить про то что это спец машины какие-то... если дизель так хорош где M5D M3D M6D? =))))))))))
Чесно говоря дизель это удобство с подвохами. Сам езжу на бензине, но покатавшись целый день на 530d с чипом могу сказать следуйшее: 1) Прёт очень даже хорошо, но после включения турбины. 2) выходя на обгон надо понимать ,что до включения турбины немного тупит. 3) расход просто лимонадный. В итоге моё мнение - дизель это хорошо, но тяжело найти в достоином состоянии.
Если бы дизель был так плох, то его бы не выпускали ни "БМВ", ни "Мерседес", ни "Ауди". П.С. Впрочем, меня в защитники дизеля записывать не надо, у меня были как бензиновые, так и дизельные машины. Ни негатива, ни дикого восторга по отношению как к первым, так и ко вторым не было.