Ну теперь раскажите про е 36 дизель 2.5!У товарища есть,ездиет уже лет5,говорит что the best!Никогда не ездил на дизеле,вобще считаю дизеля нужны для спокойных водителей!На бензине можно отжечь не по детски
Е36 с трёхлитровым ещё не придумали! Просто человек ездит на Е36 и не знает что означает Е39 530 дизель или Е46 330 дизель. Никто не говорит что бензин плохая машина или не тянет, дизель и бензин 2 разных вещей и их нельзя сравнивать. Ты вот сам хоть ездил на трёхлитровом дизеле?
! Дизель хорошая машина, когда новая! Я бензину больше доверяю, особенно зимой! А про минусы и плюсы дизеля и бензина -тут уже по моему заплёвано столько мониторов от переизбытка эмоций, столько споров было,- лучше я промолчу!
во-во я до этого тоже думал что живу там где в городах пробки и за город можно ездить только на чужих машинах
Новые дизеля поражают расходом и динамикой. Да и до 80-100тыс. редко какие-либо проблемы возникают. А это 3-4 года при моей езде, так что новому дизелю доверять можно.
ктонить из аццких Топителей на 3.0д или выше ездил?Чегото когда я ежжу на е39 530дА очень часто невстречаются мне такие агрегаты которые могли бы достойна погонятся по тойже трассе или городу на ровне - Есть агрегаты конечно но очень редкие!Тут еще ктото сказал про комфорт при 100- Никаково тракторного звука и 3к оборотов в помине нету !О какихто неправельных дизелях вы говорите товарищи - Особенно новые движки ето мега кайф(Такого кайфа как от дизеля можна получить только на редком бензине)
Лучше ? Лучше чего ? Лучше чем 3.5 д или 4.0 д ? Если сравнивать, так делать это корректно, а не 1.6 с 2.5 или 3.0 с 4.4
Дизель хорош новым, обсалютно новый если дизель юзаный могут быть проблемы неодин немец непродаст хороший неукатанный дизель подешевке !
Низря у нас так мало например 530-ых бензинов е39,потому как немцы сами на них ещё катаются,а дизеля спихивают