Ты хоть немного освежи воспоминания, прежде чем пистеть. И не вырезай слова из контекста. ЧТо в последней фразе не так? Сам понял с чего посмеялся?
писдун ты и трепло Ну а на 525д, дяствительно часто передвигаюсь как и про х5 и прочии, никогда не писал. Но да, обкатывал.
525д 2001 года. засекал, заправил до горла, на 54 литрах 860 км. - 6.3, по компу 7.1. Олайне - Рига - Олайне - Елгава. В среднем режиме.
Работал в Болдесе Чип, прямоток, мегапенсрежим, р15. Да и срать мне, веришь ты или нет, можешь в слюне, желчи и соплях утопиться Я на всех авто эксперементировал ездя мегаэкономично, и наоборот. И у всех их я знаю минимум и максимум.
Если срать, почему доказываешь? 3.5 литра по трассе еще круче Наверно ветер попутный искал и паруса расправлял п.с. 11 литров для ТДС-а далеко не предел!
Да бесполезно с ним спорить он всё знает всё видел всё пробовал и у него есть только одна точка зрения его, остальные не правильные
Я доказал, что ты пестишь. Остальное мне пофиг. Трасс, возможно встречный ветер. Х3. Ради 11 литров расхода, я имел бедное машинко в хвост и в гриву. Так ездить на дизеле нельзя, посему для себя я отметил отметку в 10 литров максимум. Что я видел, что пробовал? А чью точку зрения в данной теме, я должен брать за правду, когда речь о МОЁМ авто? Его, сайтов, бульбаша? Затычка, жги дальше.