докажи, что прав ты Ты почитай что я пишу, перестань пистеть, и вырывать фразы. Я никому не говорю, что ТДС ест 5 в городе, или 7. Я написал, что возможно, при определённом маршруте и определённой езде. Это вы запестелись малёха, приписывая мне всякое.
1)я не сочиняю истории, дабы казаться лучше за счот того что пытаюсь унизить других. 2)Извилины не хватило, хотя бы спросить, от чего это зависит, за все эти года споров? Не хватило. Только пистеть ума хватило, и язвить.
Так смысл тебе что то доказывать ? Если точка зрения у тебя одна, своя Видимо поэтому и сидишь целыми днями на форуме
ты моск включи. Какая точка зрения? Речь была о моём авто. Какая может быть у тебя точка зрения насчёт него? Никакая. Сборище осталопов.
В данном случае, это не точка зрения, а факт. Ибо машина моя. Вот если бы я сказал, например, что он пидарас, вот это - точка зрения. А если бы он сказал, что он пидарас, то это факт. Надеюсь ясно изложил Ну или речь шла бы о его машине, или машине знакомого. Ну тут речь о моей вещи, и лучше меня её знать не может никто.