пришли к выводу что лучше 525д Папарацика - по трассе ест 3, 5 , в городе от 5,5 Остальные экземпляры просто отстой
ладно, не буду))) но в обмен, научи мою машину тоже так мало топлива употреблять)) А то она бессовестная 13 литров на 100 км ест
Правильное имя тебе родители дали. Как знали. Чувствовали. Человек, без каких либо знаний и доказательств, говорит, что кто-то не правду говорит. Круто
Я не учу, я эксперементирую, мне это интересно. Ездить долго на нижней границе расхода - безсмысленно. Нада покупать авто экономичней.
Жалко, что ты не умеешь вырабатывать электричество. С твоей производительностью получился бы вечный двигатель.
А если двуручную, и вторую ручку в рот, чтоб получился замкнутый кргу... и скатить эту конструкцию с горы - он весь земной шар напополам распилит, наверное.
Только вот ездил на 525 тдс автомат, на фото по трассе, а в городе 10 и больше + снег и всякая кака на дороге
Поменяно сегодня, тормозные диски, суппорта, колодки, осталось с переди поменять, надеюсь найду там причину