ты пишешь о втором иксе, или о первом на спортподвеске и р22? Комфортен икс вполне. Да и Мл не король комфорта.
Ага, когда к перекрёстку вечером подъезжаешь из-за прямых стёкол непонятно с какой стороны машины едут.
Как говорит знакомый владелец - Надо было покупать сразу 2, чтобы пока 1 в сервисе ездить на втором и наоборот Наслышан про надежность, а вообще тачко супер... еслиб не надежность
Если хочешь по надёжности и комфорту что то среднее то посоветовал бы Lexus RX450h,с подвеской и электроникой геммороя не будет, весьма надёжная машина
ну если сравнивать с РР .. то да .. наврное надежно. п.с. не забываем .. аффтар всеже б.у машину смотрит.
было в семье три Lexusa Rx'a начиная с первых годов, сейчас последнего года выпуска,не одним из них проблем не было,у меня же что с BMW глюки по электроники были, что с мерсом,что сейчас с рЭнджем, другое дело,что мне это интересно
Совет, разумеется. Это самый неразумный вариант из всех предложенных Ну, это примерно как пойти и в 2012 году в салоне старый-новый РР 4.4Д взять
я ему посоветовал лишь потому, что эта машина ему будет меньше кружить голову,чем мерс,бмв, про рэндж я вообще молчу, это состояние души,но не как не разумный выбор
Ну у меня есть несколько владельцев лексусов РХ, гибридов - ИМХО это тупо камри повыше и проблемы тоже бывают. Вообще если любую машину юзать, а не в гараже держать для праздников, то она сломаеццо...