там лошедей почти как в 3 литрах,но мотор на сколько я знаю там 525д мне кажется это сарафанное радио стало називать этот двигатель 3 литровым
после твоих комментарий,буду звонить насчет этой.......... http://www.autotrader.co.uk/classif...ostcode/tn376eb/page/21/radius/1500?logcode=p
Да смотря чего сам хочешь , какой бюджет, сколько хочеться в нее вкладывать. Да и элементарно хочеться жарить на ней или спокойно ездить и укладывать расход в 7 литров. Хозяин - барин)))
просто было интересно мнение людей на форуме!Mне очень хочется попробывать 535d,многие говорят что это совсем другая машина по сравнению с 530d.вкладывать не хочется совсем,но знаю что так не получится.Жарить люблю,но с головой.к расходу в 12-13 литров готов.
Если брать саляру 5-тёру то только 535D или 550MD, если семёру то толькл 740D. Шас катаю 535D и 740D, ездил на 530D и 730D, совсем разные машины, отличие по плавности динамики день и ночь.
ещё один + в сторону 535d,очень трудно найти машину,когда начинаешь крутить носом по поводу:цвета,комлектации,пробега,сервис истории.
чем свежее тем лучше. если в одинаковой комплектации выбирать между 535 05 года и 08 года 525д, естественно выберу второй вариант. да и жарить негде на 535д, помню зимой зачиповал и долго думал, зачем? тоже самое как на м5 е39 зимой кататься. 525д 08 г на чипе хватит за глаза, на 535 90% времени не используешь мощности и на 70%
Да, да, как Марс от Венеры ЗЫ. Парни, 525д с в рестайле с чипом на ручке, валит космически, поверьте а? На форуме есть владельцы..