Езжу полтора года на W-211 220cdi не могу привыкнуть к нему после 740 Е-38, маленький сцуко в салоне, за все цепляюсь аж бесит временами. Садясь в мащину обязательно за педаль ручника ногой зацеплюсь, в семере такого не было. Едит хорошо, расход по городу в среднем 6.5-8 взависимости от времени суток, у меня механика.Ездил на 323 Е46 седан и на купешке 328, нах. лучше тогда мерс. Конечно малость неправильно сравнивать Ешку с Тройкой, Цшку с Тройкой Ешку с Пятеркой. Но хочется, не знаю почему, Гелик но пока что не получается, тот который хочется много лавЭ стоит
В свое время проехался на W210 320 АКПП. Был очень удивлен плавностью хода. Но немного бесило чувство отрешенности от управления авто. Ватность и все такое. Опять-же, этот бесючий классическйи Мэрсовый стиль приборки... Ну а начитавшись приколов глючности Мэрсовой электроники про них вообще захотелось забыть. 5-рку не любил за излишнюю юркость. 540 оказалась на удивление более спокойной и вальяжной. Ближе к Мэрсу. Вообщем 540-я - это правильный Мерседес.
mercedes-eto na pensii nado budet ezditj ili sto b vozili...kstati esli kto na pensiju sobiratesja, estj otlicnij S 500, 2000'...zverj prosto...
Это касается S-ки. Я придерживаюсь мнения что в гараже должен быть мерседес дизельный на будни, и М5 на выходные