В Латбеме реставрация рейки 96 лс. Только что звонил. Делал у них кто-нибудь? Хорошо делают или лучше ещё куда обратиться? И попутный вопрос: реставрацию насоса где хорошо сделают? сколько денех?
http://ru.bavariancar.lv/?coll=2&type=16&mf=4&model=183&r=2&st=1&tr=2&year=2001&month=4&group=31&det=3587 Под номером два?
по поводу реставрации рейки в Датбеме. Сначала говорили 96лс, в итоге оказалось 90 с копейками. Сегодня катался,вроде проблем небыло. Если что -это не реклама,и я не сотрудник этой конторы
Вообщем методом тыка исключенны: рулевая рейка, рычаги подвески, крепления амортизаторной стойки, резинки стабилизатора, "солдатики". Есть идеи? Грешу на амортизаторную стойку, есть ли возможность её проверить? Или лучше сразу менять? Да кстати как регулируется рулевая рейка? Сервисмены её типа подтянули и как мне кажется теперь нет чёткого нуля на руле (когда руль сам возвращается в центральное положение после поворота). Перетянули? Есть ли там какой то момент затяжки или что то вроде этого?
Вчера был в WESSe на диагностике ходовой... та же самая проблема - стучит на брусчатке и мелких неровностях. Было подозрение на карданчик и на рейку... в WESSe сказали, что это из-за люфта рейки... тоже задумался о реставрации...
Если на руле подергиваний нет то скорее всего не рейка. Походу 80% рейек ремонтируется у нас просто потому что мастера не знают где искать... И как ремонтировать.
Кто победит проблему - отпишитесь плиз Тоже стучит на брусчатке. По ходовой все передергали в разных сервисах и даже на ТО ни до чего не докапались :/
Било тоже самоэ на е34 тепер и на е39... на4инаэтса примерно после 250000км Всё поменяно а стуки о4енй силниэ...и никто не знаэт в 4ем дело а денег много потрачено...
Подшипник бы не сстучал а хрустел и люфтил. Так что его я уже тоже исключил Кстати что думаете вот о этих товарищах: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/shock-absorbers/cbdje.html Никто с ними не связывался?
Только что приехал с очередного сервиса. Там тоже ничего не нашли. Сказали, что остаются только стойки (которым по календарю всего 6,5 лет и 220ккм пробегу )