Стойки на 98 процентов не стучат.Стук исходит от деталей подвески.В этом направлении надо рыть.Я всетаки настаиваю,на стабилизаторе.Надо открутить.На подемнике пока не открутишь невидно.У себя нашел так,открутил левую сторону,правый стабилизатор выпал сам.До этого месяц ни один сервис не мог разобратся.Тоже говорили рейка.
Rejmi na E39 eto normaljno,restavrirujut sam delal,mogu nomerok podkinutj,muzik s vidu neocenj,da i pobuhivaet,no sdelal,pol goda ezzu net problem cena bila 70ls,a vot vitjanutj ee ot tuda eto uze sloznee i denjgami toze,ja sam menjal znaju,tam podramnik nado snimatj,pod dvigatelj upor delatj,potomucto upadet,vobshem problemno,no esli menjaesh to sovet,pustj posmotrjat podushki dvig(gidravliceskie,vozduh)oni rvitsj,da i kranshtejni tam aljumiha lomajutsja,potomucto tak nikto ne skazet na mashine zivie podushki ili net.padushka 30-40ls,a vot kranshtejn 40ls no v latvii ih net takcto mashina budet vesetj poka s germashki ne privezut,a eto denjgi,i mashinu s servisa ne vikatetj,a oni mogut vzjatj babosi za prostojku podjemnoka...
a s treskom na nerovnostjah ne tam iskatj nado.tresk projavlaetsja kogda tipo cerez reljsi dish,a esli povaracivaesh eshe siljnej????
Проблема аналогичная - стуки на мелких неровностях. Подвеску проверяли всё в норме, рулевую рейку отреставрировал, но проблема осталась.
У меня тоже самое. В 5 местах разных (включая ТО) слушали - говорили все ОК. А на брусчатке что-то дребежжит..
Такая ж ерунда была. Все умничали - рейка. Но рычаг на ТО приговорили. Поменял - и стук пропал. Подстукивало на брусчатке - при повороте на брусчатке и удерживании руля стук пропадал.
У меня были и стуки и когда руль выворачивал-скрипело,и удари были.Солдатики заменил(резинки порвались -заржавело там все нафик) и щас как белый человек,никаких траблофф спереди.12.50лс штука с доставкой, фирма "Swag" вроде германия.Менял сам 40мин.
вот, таже хирня. Пол года ездил... но однажды на брусчатке звук стал раз в 10 громче... поехал, поменяли, усё гут правда щас таже херня, но с другой стороны
na servize pustj pered kolesami polozut palki shtuk 5 min i prohatj po nim,esli stuk estj,poperecjnie rul tjagi.origenel v raene 70 shtuka