Даллас нах уходишь? Л.........ком достал? ЗЫ. Не парьтесь, там всё официалом если это то про что я думаю
приходи к нам убедишся .. мелкие нарушения на максимум 200-250 Лс есть у всех .. посему как слишком много противоречий в законах и докопатся до столба можно .. но что такое штрафф в 250Лс для конторы?
А бедненькому работнику нужно семью кормить... и не за всеми работодатели бегают и уговаривают идти к ним. И заметь, это не он кладёт себе в карман неуплаченные налоги.
я говорю .. при желании. состряпять дело .. можно без проблемм. например легче всего уволить за несоответствие ..
как сказал мой бывший препод по налогообложению (один из авторов нашего коммерческого закона) закрыть можно любую контору..за эти самые "мелкие нарушения"
Тут своеобразно, но не так уж и плохо. Но бывает лучше Ну нафлудииилиии Ухожу сам. Зарплата вся белая. Отношения хорошие (поздравляют и желают удачи ) В отпуск не отправят. У самих будут проблемы - 7 лет отработал и надо сдавать работу.
Тогда - поговори, чтобы тебе дали выходное пособие за пару месяцев. В больших фирмах часто практикуется, если уходишь по-хорошему... Вдруг прокатит! А если нет, то напиши 2 заявления: на увольнение и на отпуск, типа отгулял и до свиданья... а дела пусть сами сдают Хотя, если СОВСЕМ по-хорошему уходишь, то так тоже лучше не делать..
Идеш к начальству, не качая прафф особо .. и договариваешся .. как белый человег. за 30-60 дней отпуска тебе выплатят .. остальнуе .. сорри . потерял .. можеш на бирже посидеть несколько месяцефф .. если с новым работодателем договаришся
Меня скорее интересовало ЧТО ПОЛОЖЕНО. Если ничего кроме компенсации за отпуск (я просто не уверен - но вроде за 2 года ТОЧНО) .. тогда ну и ладушки.. А уходить по плохому (с заявлением из отпуска) нехочу. Земля круглая, зачем портить отношения ? Ведь если не сдам дела нормально - у многих людей будут проблемы потом.
Так я ж говорю, во многих больших фирмах ОБЫЧНО платят пару окладов при уходе... Сходи, поговори. Специально для Феликса: да, было лично у меня, потому и пиз....
один за отработанный месяц один за недогулянный отпуск ну или если сокращение штата а если сам решил по собственному .. то .. читай выше
Компенсация должна быть, неиспользованные дни никуда не списываюцца,но момент скользкий, ибо ты, как сотрудник, обязан идти в оплачиваемый отпуск хотя бы раз в год на полный месяц. А вообще, все зависит от должности и нюансов-секретов, которые тебе доверяют. У нас принято что-либо знающим и значащим сотрудникам выплачивать приятный выходной бонус, а всякие йакреведко (90% коллектива) сразу идут на йух, но в рамках существуещего законодательства. А насчет уволить - можно и за опоздание на 1 минуту попрощацца с работой повод - не проблема, метод тоже
По плохому - это не с заявлением из отпуска, по плохому - это болеть еще после отпуска годика так 1-2-3