Пля, ну что ты за человек! Ты наверное и акушерке рассказывал, что она тебя неправильно вытаскивает! Получал компенс. за отпуск + з\п за отработанный месяц + 2 оклада. Уходил по собственному, оформили по согласию сторон
Voooooo....boljnaja tema ljudej, otrabotali sem let, ih potom brosajut za nenadobnostju, prichjom zhessko mogut eto sdelatj, ljudi krichat potom na forume, VIDom pugajut i tak dalee..... a v reale vso gorazdo skromnee, dadut sto latov i ruchkoj pomahajut, i vso, nikto ti teperj. Chtobi iskljuchitj eti momenti ja s samogo nachala posle univera firmu otkril, mne ochenj tjazhelo, deneg pochti ne bilo, nervi rasshatal, zato sha lemonad, vot Felix molodoj, smori kak starichkov na mesto stavit, chuvstvujecco sterzhenj Ja 6 mesjacev toljko rabotal dlja praktiki na odnu kompaniju, za eto vremja ja ispoljzoval i otpuska, i bolel ja bednenjkij, i bablo zabral, mne sudom grozili - govorjat mesjac po-zakonu otrabotatj dolzen, tak kak predupredil toljko nedavno, ja skazal - ne pridu na rabotu Poka ja tut - dajte mne cheloveka-zamestitelja, ja jemu vsu sutj biznesa rasskazhu i obuchu za 2 chasa, no zavtra, chjort poberi, menja tut ne budet! Nachaljstvo znalo moj harrakter, figli, ono mne morozhenoje na obed vozilo, eto tak, k slovu Felix te skoka? 25-26? Chuvstvuju, ne s nulja ti nachinal, no po-techeniju poshel....vidatj uchitelja horoshije, tak derzhatj A tam gde mi budem ne pravi, Doctor nas popravit
Специфика. Потому и количество дней такое. Мог идти - но это сидеть на телефоне и за компом дома(илигденибутьеще) Если вырубать телефон и не сидеть за компом - по возвращении разгребаешь потом. Начальство конечно интересовалось когда отдыхать буду - но после моего рассказа как-то сразу увядали и сочувственно вздыхали
Уфф.... А пока, Феликс не слышит, скажу, что такие вещи практикуются во многих больших фирмах. Потому, афтар, сходи к начальству или в персонал, поговори... Может получится Кстати, перечитал свой договор, написано, что при уольнении оплачивают ВЕСЬ неиспользованный отпуск. Афтар, посмотри, как в твоём договоре неписано!
Я не такая "заноза в заднице". Это еслитолькоОЧЕНЬсильнообижают. Но у админов другие способы обратку сделать обычно есть.
Т.Е. получается так - ТЫ кинул кантору, а они тебе за это бабок заплатили! Куя се! Адресок дай, пойдём клубом туда устроемся на месяцок
А я говорю, Феликс не слышит! Я не кинул, контору, а доделал все дела, передал всё, что смог и ушёл по-хорошему. Чувствуешь разницу?
2 dallas: http://www.vdi.lv/index.php?menu_id=13&lang_id=1 почитай, может пригодится. Если уходшиь по хорошему, то тебе наверняка в соответствии с 31-ой и 149 статьёй ЗОТ`a(КЗОТ уже 6 лет как не имеет юридической силы) должны компенсировать неиспользованный отпуск за последние два года. В любом случае намекнуть работадателю на компенсацию за все годы ты можешь, в определённых случаях это даже доказуемо, но без суда не обойтись, а этого ты как я понимаю не желаешь
В нормальных конторах всегда так делают. На первом месте работы мне еще и премию выдали, когда уходил по собственному, при том, что я честно сказал, что просто нашел более устраивающую меня работу. А на предпоследнем месте работы, выдали компенсацию за отпуск, четко как по закону положено. ЗЫ. Платящего з/п в конвертах работодателя всегда могут нагнуть