Офигительный аппарат! дико красиво сделана,я бы такую с руками оторвал-бы лучший седан Е46 из всех что видел!
сколько будет стоить на седан поставить Мпакет, но сзади такой бампер и труба?? и покрасить есессна звук выхлопа меняется??
очень красивая машина, но дизель это минус и офигительный ! по виду всё ок! только присадить надо-бы! А так зачётный апарат! Я после 3.0 на меньше не сяду некогда - этот звук мотора просто вганяет в кайф! теперь я понимаю владельцев 3,5-4.0 -5.0 ! тем более м3-м5-м6! Кто не ездил тот не поймёт!
Передний бампер тяжеловат для узкого седана, мне оригинальный М-бампер лучше нравится, но клиент видимо хотел уникальность
передний бампер уродский конечно выхлоп лучше бы выглядел если бы трубы были срезаны под углом и не так близко расположены а так сделано аккуратно фантастика
Задний бампер мне не нравится как переделан- трубы слишком близко -но смотрю хозяину нравится и это главное! Перед не знаю спорный вопрос, бампер слишком мощно смотрится на узком переде! Купе вот там другое дело! Но опять это моё мнения! Насчёт заезда всегда пожалуйста у меня ручка и порвать мою 330-ую ему трудновато будет хоть он и кватро !
Есть свои примочки! Я и на 328-ой многих объезжал и почему-то мощность не всегда играла главную роль!
когда машины равные, особенно на ручке согласен полностью. когда полный привод на степе, по прямой сильных навыков не нужно. бенз или дизель - вечная тема забыли
НЕ забывай что это 530, а не 330!! Я стартовал с 330ДХ, 1-2 едут одинаково, на 3 ушелзаметно!!! Но у меня СМГ , как ручка поедет не знаю, на Е46 должно лучше!!