Вообщем надумал тут и решил. Что есть вариант поставить механику а свой автомат продать. Суть вся в том, что нужно снять с донора для установки механической коробки передач. Меня больше всего интересует не нужно ли там что то варить и т.д. координально менять. Двигатель М51 Есть коробка, педали, кулиса, ручка. Что ещё надо менять?
Есть вопрос. Когда буду менять с автомата на механику, в машине будет Одатчик ВМТ, датчик оборотов/положения и выключатель задней передачи, если применены (смотри Главу Система зажигания). ? Или нужно будет самому как то куда то его подключать?
да я уже начинаю не спать. Так как в интернете нет никакой информации по такой работе. Все как бы меняли, за день, за два, а как, никто толком не пишет.
выбрось этот цилиндр и купи новый,собранный,не ржавый поверь,не стоит этот того гемора что он может принести
глушить. Что ещё с ней делать Тупо скотчем обматать и всё Сколько этот исп. цилиндр стоит новый? Вроде как он в отличном состоянии. Новый станет таким же ржавым после зимы. А ещё вопрос, в машине стоит кронштейн под номером 4 ? Или нужно искать его?
цилиндрик - 10-15 лс новый,снаружи пох как он выглядит,а вот внутрии будет плохо скользить,запаришся прокачивать сцепу
а у тебя внутри поршенька нет ?? должен еще поршень быть,на нем резинка.Собиралось вроде так - сначала пружина,потом поршень,потом этот шток с резинкой,зажимает это все дело эта круглая звездочка но если он уже разлетелся,то я бы не парился со сбором подумай что ты можешь эго собрать,типа обожмешь эту звездочку,начнешь прокачивать а шток у тебя в кпп улетит привет // у меня такой вариант один раз и был потрать 15лс на новый,не обеднеешь
Поршень есть. так эта пружинка внутри получается цилиндра. хехе. Я то думаю, что за... А как этот цилиндр разобрать то, отвёрткой что то не охота его ковырять. Он сам выпадать должен?
Сам собираюсь сейчас такую переделку сделать. детали ном 4 (упор кулисы) не будет нужно снимать с донора. Что- то слышал что автоматный ТДС не так едет как надо с механикой типа тупит нужно прошивать- чиповать хз вобщем. Так это или нет пока не знаю.