А без разницы какую квартиру? Ну например была 4х комнатная, продал и купил в течении года 1 комнатную?
Короче как я понял надо купить любую квартиру по цене не меньше той суммы которая получилась от разницы между покупкой и продажи старой?
А если продаешь квартиру которой воадеешь 5 лет и прописан в ней, но есть еще другая недвижка, то тоже 20% платить с продажи?
Нет. Только, декларироваться нужно не на момент продажи, а прожить в ней год в течении этих 5-ти лет.
Кстати! Кто точно знает, как трактуется этот 1 задекларированный год из последних 5-ти? Непрерывно? Суммарно? На момент продажи? 1 год перед продажей? Любой год за последние 5?
Хорошо получилось. Всегда было интересно зачем ставят жалюзи на окна? Чтоб не выставили? Или от зомбиков
Кто-нибудь, в последнее время, подключал электричество на участок? На какой стадии надо платит садалес тиклсу? С самого начала, перед началом выполнения работ или по факту выполнения?
Ну изначально типа защита от воришек, по крайней мере лишний раз не полезут. А по факту ещё и в холодное время года защищает от ветра/холода и снега/дождя. С большими окнами актуально.
За сколько денег и времени тебе проект сделали который садалес требует? Мне обещали за 2 месяца, я согласился, через месяц сделал контрольный звонок и счётчик опять обнулился на 2 месяца тк он нихера не начал делать. Даже на место не съездил.
А ты не можешь воспользоваться от садалес тиклс услугой пилна сервиса пакалпоюмс? Вроде в риге и рижском раëне доступна. Тогда всë просто и быстро. https://www.sadalestikls.lv/klientiem/pieslegumi/pilna-servisa-pakalpojums/
На даче делал 1.5 года назад. 1.2к денег и 4 месяца. Это конечно если мы говорим о ситуации - электричество с нуля, с проектом и т.д. Если говорим о ситуации как продают основную часть новых участков под застройку (тоесть с уже подведённым электричеством и ящик стоит), то всё согласоввть с ST и поставить счётчик +- 10-14 дней и 160еур.