Мне делали http://www.perimetrs.lv/ у них своë производство. За налик дешевле. Можно подъехать и на месте посмотреть.
200 уже конечная толщина. Где то в нете можно было найти расчет по тощинам для пола, больше 200 уже нет смысла, так как не дает более эфекта, при потраченных деньгах. Я лично поставил 100мм, навкрно сегодня бы добавил 50мм, если была возможность.
У меня так: Бетон ( с сеткой) - 80 мм Пленка XPS - 200 mm Гидроизол. пленка Песок - 50 mm Щебень (смесь) - 100 мм Песок существующий В гараже так же, только XPS 100 mm
У меня щебенки больше, путик в свое время брал по слбже твоего, но не думаю, что намного хуже. Пол теплый, на эстрихе. Знакомый, пере путиком, заливал "черный" пол, хотел, чтобы путик был на рокной поверхности. Путик крестом.
Кто куда выбрасывает скошенную траву? Предлагает Eco Baltia vide бесплатно привезти контейнер 0,12 куба или 0,24 куба. Контейнер привозят бесплатно а вывоз за 0,12 куба 1,82 еур за 0,24 куба 3,63 еур. Забирают как наполнится но не реже одного раза в месяц. Есть вариант с мешками по 120 литров. За мешок хотят 1,82 еур это с вывозом. Вывозят как наполнятся. Мешки как то не хочется. Думаю взять контейнер только какой 0,12 или 0,24 (участок где косится примерно 1200м) Куда вы утилизируете траву?
В соседский ящик. Не воняет. Главное чтобы он был. Обычно кто собирает делает это увлечённ и твою заберёт с удовольствием.
Не нашёл нужную тему, напишу здесь Планирую купить газонокосилку-робот, приличного производителя, на площадь в пределах 300 м2. Какие рекомендации/где цены повкуснее?