А что, не видно было, с кем это всё обсуждалось? Вот вас эти турбины возбудили! Хорошо, если в квартирах понятнее, чем в ботинках, то могу и здесь разложить. Если утепление балкона будет стоить как половина новой квартиры, то что лучше: утеплить балкон, или купить новую квартиру?
народ, 2-а вопроса 1) старая советская панельная двушка... чем лучше выравнить кривые полы? заливать сухим бетоном или доски? 2) как проводку лучше провести? по полу или по потолку?
1.Срываешь старые полы и делаешь сухую стяжку ( вызываешь ребят и делаешь эштрих) никаких замешиваний с мешков 2. Пох, как удобно. Если новую. Розетки, к примеру, удобнее по полу. Свет и прочее по верху.
1.Срываешь старые полы и делаешь сухую стяжку ( вызываешь ребят и делаешь эштрих) никаких замешиваний с мешков это не сильно утижиляет пол ? есть какие то толковые канторы которые этим занимаются? и сколько примерно по деньгам двухкомнатную квартиру ?
Смотря, что наверх будешь класть. Мне под кафель заливали керамзит с цементом. Поднимали на 20см, считали вес - вроде норм. Главное - керамзит покупай самый мелкий, чтобы ровнее получилось. А под деревянный пол лаги подпиливали там где горб был.
Вот, у бибаса спроси, он в хату делал эштрих недавно. Я тебе только за большие площади сказать могу. В любом случае, это не космические бабосы и лучшее решение дле серийки.