На работе вода из спици, тоже переодически есть запах от горячей воды. Надо попробовать поднять температуру, сейчас стоит это. 55 градусов вроде.
Анод регулярно меняется, температуру тоже держали 60... Видимо что-то связано с составом воды, В первые годы было всё в порядке
Бойлеп физически когда нибудь открывался? Теоретически еще можнт быть слой нароста, изза которого не догрев воды, вследствии вонючка. Может померь температуру на выходе бойлера (ну или у ближайшего крана). Я не спец, но чтобы запах был очень явным, вода должна быть порядком вне норм по "биолгии" (можно свозить воду на анализ, у нас в Елгаве стоит около 25еур)
Лично вскрываю и чищу/промываю каждые 1-2 года, внутри всё чисто Сделать анализ, это одно, что потом делать, я пока в нете ничего не находил
Нужен анализ на биологию и сульфаты. Если биология, то регулярная дезинфекция, если сульфаты, то анод нужно убрать. У меня второй вариант, бойлер 12 лет без анода жив и здоров.
Товарищи, постепенно сдаю дом в эксплуатацию (первый раз сталкиваюсь с процедурой), есть вопрос, в самом заявление на сдачу в эксплуатацию просят указать приблизительную стоимость потраченную на строительство (ремонт), подскажите, на что это потом будет влиять, указывать реальные приблизительные затраты или стоит занизить/завысить сумму ?
Сдал сегодня воду на анализ, по полной программе, одна проба из спицы, другая после очистки/минерализатора. Каждая проба 61 с копейками евро, будем ждать результат
Предстоит покупка первой в жизни назонокосилки. Что лучше, электрическую или бензиновую. Брать сразу хорошую дорогую, или попроще, что бы накосить после зимы, и на сезон робота
Посмотри серию Stiga Combi с новой ручкой, например, 748 S или 753 S, в зависимости от площади участка. Если хочется электростартер, то вместо S будет SE.
Из того, что должно быть - мульчирующая насадка (если не будешь брать робота, обязательно) и самоходная. Остальное от бюджета.