Тоже актуально. Пока ток для получения "būvatļauji" указал в предполагаемых затратах 7т€. Статус в налоговой-нищеброд.
Вопрос тем кто использует страховку недвиги. Мне прилетело письмо от Балты (застрахована квартира), что в связи с ситуацией на рынке они пересмотрели стоимость страхового полиса и теперь мне надо доплатить больше чем он стоил изначально. Кому-то такое приходило в других страховых? Я думаю по условиям договора я могу от балты отказаться.
У меня был договор на 5 лет фиксированая цена ежегодная, БТА. Месяц назад закончился договор, новая цена выше процентов на 45, при условии на 5 лет
Всем они такое пришлют скоро. Когда полис к концу подходит. Мне по Каско тоже самое сказали, сейчас 400 плачу, будет 600 как минимум. Можно уходить, никто не держит. У меня Балта по всем страховкам.
Выросла цена недвижимости по этому и цена полиса. Была страховка в BTA. Перешёл в Балта. На каких 30% полис дешевле стал.
Да, наверное в таких пределах подняли. Я просто в предыдущем посте забыл про кое-какие ньюансы, и написал завышенную цифиру
Кто-нибудь заказывал в последнее время противомоскитные сетки на окна? 180 за сетку на балконную дверь 80*200 с установкой - это нормально? Если не очень, то подскажите куда обратиться, плз.
Имеетмя в виду каркасная дверца с антимоскитной сеткой. Ставится в дополнение к основной двери, обычно на балкон или террасу.
Добрый. Стоим перед выбором входной двери в дом. Смотрим в сторону Hörmann и Viking. Может кто-то ставил или рассматривал эти двери? Гаражные ворота уже заказаны в Hörmann
стоят ли у кого солнечные панели ? Накидайте компаний что бы найти максимально продуктивное предложение
Брали у диллера Hörmann, (название фирмы не помню) Но срок тоже большой. Мы ждем с марта, обещали к концу июля. Лучше заказывайте сейчас, дальше думаю будет хуже