люди добрые, дайте совет. Заказать хочу в квартиру входную дверь. Предлагают обить МДФ железную дверь. Выглядит красиво. но на сколько это практично?
У меня такая дверь 7 лет стоит уже, проблем нет, на вид красиво. Рисунок на МДФ можно выбрать самому.
Люди умные подскажите... ну кухне пол делать собираюсь, что под плитку положить? можно ли пенопласт и сверху шубу бетонную, потом плитку. это выдержит? и делают ли так? или какие другие материалы посоветуете?
Кто подскажет надежного сантехника в Даугавпилсе? Нужно в дачном домике поставить гидрофор и сделать разводку на пару точек.
Поделитесь пожалуйста отзывами, контактами фирм занимающихся изготовлением кухонной мебели. Надо чтобы было качественно, сами приехали, замерили, изготовили, установили. Желательно с фотографиями того, что они уже делали.
Встречный вопрос. Может кто-то посоветовать действительно толкового дизайнера по интерьерам? Нужен проект с нуля. Тоесть надо спланировать квартиру с сносом стен, розетки/электрику, цветовую гамму и тд.
Могу порекомендовать, делал не раз, знакомы с Александром 20 лет. Цена-качество - лучшее в лв и вероятно за ее пределами.
Вот пару месяцев назад делали,ширина по стенке 4.20 цена 1100 евро за всё с доставкой и установкой,неделю назад заказал ещё такую же и цена не поменялась,ждать 3 недели.
Спасибо за отзыв, посмотрел их работы, мне понравилось, что они делают не только кухни и шкафы но и любую другую мебель Кинь пожалуйста контакт лс Не знаю долго это или нет, но 3-4 недели я готов ждать.