10-12еур/м2. 30-40еур - крутые дизайны или коммерческие. Самое дорогое, платил 90еур/м2 .. но было очень все круто с надзором и прочими ништяками. П.с. А те, кто просто считают себя дизайнерами, максимум с курсами из образования, больше 2-3еур не стоят. На красивые картинки из прог - нех вестись, их даже я научился делать .. гыы.
http://moobbel.lv/ Вот буквально 5 месяцев назад делали мне кухню, работа оч. качественная, цена зависит от материалов. Всё в срок. Советую.
+1 за квадрат. Только, установка у них немного хромает. Нужно очень следить как собирают и пинать, чтобы убирали за собой мусор.
Поделитесь пожалуйста отзывами, контактами людей, занимающихся востановлением, шлифовкой, лакированием паркета.
Расскажите пожалуйста про геотермальное отопление, если у кого-то есть опыт. Это реально работает? Какие минусы кроме стоимости установки и зависимости от электричества? Природного газа нет, думаю над вариантами - сжиженный (цистерна уже закопана), тепловой насос и гранулы.
Паркет из ясеня. Первоначальная укладка в 1996 г. 1 раз шлифовался и лакировался в 2007 году. Сейчас снова требуется тоже самое - царапины и тд. Всё несложно.
Стеклопакеты Пришло время поменять пару окон в жилище. Подскажите контору пожалуйста с нормальными ценами и качеством установки? Именно по опыту у кого, что, где, за сколько. Спасибо
В наше время это не часто встречается, но всё же. Есть у кого-то контакт мастера по ремонту квартир за которого вы можете поручиться и сказать, что он действительно профессионал и не перегибает ценник? Конечно больше интересует действительно МАСТЕР. Который сможет и стены сломать и новые возвести и заштукатурить и покрасить. Вообщем сделать под ключ.
Нет, не понимаю. Мне уже дали двух дядек, которые знакомым делали ремонт с 0 до сборки мебели. Видимо такие дядьки на вес золота, поэтому у обоих запись до сентября.
такие дядьки нихрена не делают как надо. работы надо делить по специализации. у меня тоже есть персонажи универсальные, но их универсальность используется только на не объемных работах. а так, у каждого есть своя специализация. если специализации нет - нахер такого мастера.
мне вообще на них похер, веришь мне их объемы вообще не интересны, они мои никогда не получат. я к тому, что всякие у меня есть/были персонажи. нет универсальных, которые все делают хорошо. докучи, нахрена давать мастеру подсобнуп работу? слом стены и вынос - подсобная херня. стоит 25-30 в день. мастер стоит 50-70. в день. нахрена маляра ставить делать электрику, если электрик сделает быстрее и качественнее? плиточник то же самое. пока он вошкается по санузлам и кидает полы, паралельно ведуться другие специализированные работы, другими персонажами. в итоге, ты экономишь деньги и время. и все сделано качественно, спецалистами своего дела. но, если нет объема ,, и клиент делает, как это часто модно, по комнатке .. то тут вся схема рушиться и все имеют геморой и расходы
Всем добрый день! Кто-нибудь может посоветовать штукатуров, которые делают машинной шукатуркой? (MP75) Спасибо!