Пока не знаю. Погода стрельнут. Всех на дачу ,что бы можно было занятся ремонтом . Но, пол из досок. Хочется знать, что дедать в случае если окажется что обычной фанеры сверху не достаточно
Ещё плюсуй 1.500-2.000 за работу ))) Мне когда-то террасу построили за 4К , после этого я всё строю сам ) Если без фундамента то думаю сами за пару дней и евриков за 500 всё сделаете и плюс останется пару нового инструмента !)
1) ~70m2. 4этаж. Снести две не несущие стенки. Выбрать весь пол. Пару шкафов на кухне встроенных Двери Ванну И всё это вынести и вывести. Просят 500еур. Не дохуха ли? Есть варианты у кого? 2) ~70m2 Залить Эстрихт полы. 550еур. Норм? Или опять же варианты у кого?
Контейнеры 80екр за 8м3 (если вывозят не на свалку бусом, а просто в лес скидывают - пиз@юлей) плюс мешки на казих 20-30. Рабы по 25-30 в день штука. Если демонтаж посложнее и надо подумать то +50-70 в день за надзирающего играющего тренера
300 многовато. Думаю, можно с ним договориться на бартер. Он с тебя не берёт денег, а ты ему за это делаешь рекламу на форуме и среди своих знакомых.