я за 300 еур могу только из офиса выехать на часик .. объект посмотреть 550 за эштрих - норм. меньше чем за 400-500 обычно не едут даже. им раскладываться и мыться дольше. кстате, раскинь сразу провода под полом. трубы, если надо. короче, выводы все сделай.
Дрректор и он же хозяин строй конторки за 100€ час работает! Совсем в Латвии всё хреново с заказами стало?
Ну где где. Час едешь до клиента, через статик кофе, час осмотр, час обратно. Итого сотка в час, не? Или же у тебя телепорт Джамшут построил?
какуюто херь ты сейчас сморозил. по риге, в любую сторону 15-20мин. это максимум. такая херь делается только когда по пути и есть свободное время. т.е. ты тратишь максимум 1-1,5 часа и поднимаешь 300еур .. или сидишь пьешь кфе и строчишь посты на баварке исключения - перспективный объект или очень хорошие знакомые попросили
Если бабло некуда девать, то можно и за 10к террысы строить У меня нет времени, желания и навыков, по этому мне проще заплатить человеку, кто этим зарабатывает на хлеб.
Ты уже определись !) Если очень занятой то должен хорошо зарабатывать , а то получается другой должен тебе за 2 копейки делать , а ты ничего не умеющий и всё время занятой но не зарабатывающий !) Цырк какой-то получается !)
Почему это за 2 копейки? Цитируя тебя "Если без фундамента то думаю сами за пару дней и евриков за 500 всё сделаете и плюс останется пару нового инструмента" - по твоему мнению двух дневная работа должна стоить косарь? Я же блеать не южный мост прошу построить. У тебя постоянно цирк, нет дельной информации не пиши пожалуйста, все уже в курсе, что у тебя всё впорядке с деньгами и ты можешь себе позволить террасу за 4к, но речь сейчас не об этом.
Я как бы тебя не учу жить, но тебе надо было доепстись до того, что я ставил на е39 польскую термо муфту(которую ты назвал китайской, лиш бы сказать), мне человек её посоветовал т.к. многие ставили и не было проблем, но именно с этой был косяк и надо было потратить чуть больше времени чем обычно. Андрей тебе не рассказал, что они мне сломали пластмассовую рамку в которую крепится вентилятор? Ну да, мне тоже не сказал, но тебе про термомуфту во всех красках расписал. Когда я искал кто сделает пиксели в приборке за каких 30 евро, при этом ты хотел пошутить типа давай за 32,33 или что-то в таком духе и на мой пост -давай, делаем ты так и не ответил. А в принципе мне пиксели сделали за 15евро. Мне не в лом поискать людей, кто делает дешевле и не хуже, я не спешу. Если ты делаешь сам или за дорого, это твой выбор, не надо его навязывать. Мир.
Мало ли ещё актуально, если интересно могу рассказать что как почём. П.С Дайте хотя бы 5мб на размер фотки, 1.05мб, в каком веке мы живём.
https://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/other/module-houses/fkjmg.html Если место позволяет вот вариант, по бокам натянешь баннер бмвклуб ))
Сколько может стоить озеленение/устроиство газона примерно 12 соток? Надо проитись по участку и избавиться от сорняков, разровнять, подготовить к посеву травы.
Решил делать ремонт в Ванной комнате. Идея есть совместить туалет с ванной. (Новый литовский проект) Вместо ванны хочу поставить душевую кабину. Такой вопрос, можете посоветовать по кабинам, какого размера, с поддоном или без и т.д.? На данный момент, думаю или вообще без поддона, или с глубоким поддоном, чтобы мелкому было где плескаться. Но хз, какого размера, какой фирмы и т.д. Может кто что посоветует?
Без поддона, типа слив в пол? У тебя так низко стояк, что ты можешь реализовать такое решение? Контор масса, вопрос бюджета. Поддон лучше каменный. Осталтное.. вопрос тольщины кошелька, пожеланий и конфигурации